您现在的位置:浙江邮电职业技术学院科研处 >> 通知公告

关于组织申报浙江省高等职业教育学会2017年度高等教育研究课题的通知

作者: 来源: 发布时间:2017年05月22日 点击数:

各分院(部):

2017年度浙江省高等教育学会高等教育研究课题开始申报,根据《关于申报 2017 年度教育教学改革研究课题的通知》(浙高职[2017]5 号)文件要求,现将我院组织申报有关事项通知如下:

一、申报条件

1.教学改革项目主要面向教学一线教师申报,一线青年教师申报比例要在60%以上,鼓励副高及以下职称教师申报。

2.有以下情况之一者,不予受理:(1)申报人不是课题主持人或不承担实质性研究任务的;(2)一个课题的负责人为两人或两人以上的;(3)一个人同时申报两项或两项以上的;(4)承担浙江省高职教育研究会课题未结题者。

二、选题及申报要求

1.为了加强课题研究的针对性,课题研究以中微观研究、 技术方法研究为主, 从理论与实践相结合的高度开展应用研究。

课题指南(见附件 1) 列出可供参考的若干主要选题范围, 申报者可以此为基础自行设计具体课题, 也可根据各学校重点工作要求另行设计具体课题。课题研究内容应注重现实性、 普适性、 针对性、 可操作性和推广意义。

2.本次申报课题分重点课题和一般课题两类,研究周期一般为1—2年。获立项重点课题,研究会资助经费1000元/项。

3.本次申报为限额申报,我院名额为5项,

三、申报材料及截止日期

1.请需要申报的老师仔细阅读申报通知,明确申报条件和要求,认真填写《2017年度高等教育研究课题立项申报书》(附件3)。

2.请分院(部)教务员于2017年6月20日前将所在分院(部)申报材料(一式2份)送至科研处范万年老师处,并将所有上报材料及汇总表电子稿发至fwn@zptc.cn邮箱。

附件:1. 2017年度高等教育研究课题的通知 

2. 2017 年研究课题指南

3.课题申请·评审书

4.申报汇总表       

/UploadFiles/2017/5/201705220821493485.rar                                    

科研处

二〇一七年五月十九日

【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容