您现在的位置:浙江邮电职业技术学院科研处 >> 通知公告

关于组织征集2015~2016 年度绍兴市自然科学优秀论文的通知

作者: 来源: 发布时间:2017年09月05日 点击数:

各分院(部):

2015~2016 年度绍兴市自然科学优秀论文评选工作已开始,根据《关于开展 2015~2016 年度绍兴市自然科学优秀论文评选的通知》(绍市科评办〔 2017〕 1 号)文件要求,按照《绍兴市自然科学优秀论文评选奖励办法》(绍政办发( 2003)46 号文件)有关规定,现将我院论文征集的有关事项通知如下:

一、征集范围

1.论文要求。征集的论文须符合以下四方面要求:

⑴ 论文发表时间: 2015 年 1 月 1 日至 2016 年 12 月 31 日。

⑵ 论文须在市级以上公开出版的刊物上正式发表,或在国外(境外)相应刊物上发表,或在市级以上学术会议上公开交流并被选入正式出版论文集。

⑶ 有关生产、产品开发、科研教学、医疗、管理、社会发展等方面的自然科学学术论文。注重于重点推荐战略性新兴产业和科技创新驱动方面的基础研究、应用研究等学术论文。

⑷ 作者本人或第一作者是在我市工作的科技工作者。

2.论文征集对象。凡在我市工作的科技工作者均属于此次论文征集对象。与市外人员合作的自然科学论文,我市科技工作者必须是第一作者。

88008303;地址:镜湖新区洋江西路 528 号。

二、征集要求和截止时间

1.申报论文,须由作者本人或第一作者按理、工、农、医、综合(信息)进行分类申报。论文论点必须明确、论据充分、论述清楚、逻辑严谨,经得起实践检验,有科学和经济价值。凡属技术总结、专题报告、科普知识文章、综述文章、考察调研报告、工艺文件、翻译文章、毕业论文及出版的书籍或已获省、部级以上奖励的论文,不参加本次评选。

2.论文要注明引用的参考文献、书刊名称、期(册)数、作者姓名等。论文如系外文,须提供中文全文译本,并由作者本人或第一作者在译本首页签章证明。

3.论文不得有剽窃、作假行为,一经发现,取消论文评选资格。

4. 由作者本人或第一作者提出申请,填写《绍兴市自然科学优秀论文评审表》(详见附件 1,表格可在绍兴市科普网sxkx.gov.cn下载)。请各申报作者在9月20日前将纸质稿交于范万年老师处,并将电子稿发至fwn@zptc.cn邮箱。由教务处(科研处)组织专家进行初评进行优秀论文推荐申报。

附件: 2015~ 2016 年度绍兴市自然科学优秀论文评审表                                            教务处(科研处)

                                           二〇一七年九月五日

【字体: 】【收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容